Live Grounded à la PAX EAST !

C’est vrai ! Grounded sera en LIVE à la PAX en avril !

Casually Grounded montera sur la scène du Main Theatre le samedi 23 avril, à 13h00 ET / 10h00 PT (19h00, heure française), devant un public en direct !

De plus, l’équipe habituelle sera rejointe par Adam Brennecke, directeur du jeu, et Zach Spurlock, animateur principal. Ils répondront aux questions et parleront des fonctionnalités à venir dans la mise à jour 0.13 de Grounded, tandis qu’Aarik Dorobiala, Community Manager, Shyla Schofield, Social Media Manager, et Chris Stanick, Player Support Specialist, joueront en direct !

Qui gagnera le concours Frankeart organisé par l’équipe de Grounded ? Les araignées peuvent-elles sauter ? Découvrez-en plus et posez vos questions à la Casually Grounded Live… LIVE-R !

Vous ne pouvez pas venir en personne ? Ne vous inquiétez pas ! La vidéo sera diffusée en direct sur Twitch, alors réservez la date, et nous vous verrons là-bas !

Laissez un commentaire